ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京金网融通网络科技公司(以下简称“金网融通”),是一家以开发运营信息网游为核心的企业。金网融通致力于为全球提供高品质的信息网游,是一家富有创造力的网络科技公司。 伴随着中国证券市场的成长成熟,金网融通将致力于为中国亿万股民打造一个游戏、学习、娱乐的网络服务平台,引领投资者一同见证中国证券市场的辉煌年代。 我们以财经为核心,面向中国新兴的中产阶级推出新型服务理念,致力于为该阶层人士提供专业的财经资讯服务,独特的网络社区服务和在线理财、休闲娱乐服务。在这个全速成长的历史阶段,由于业务的多元化,我们迫切期待着高素质精英的加盟! 如果您曾经有过互联网、财经的相关背景;如果您对该领域有着浓厚的兴趣和独到的见解;如果您认为胜任我们的招聘职位,在此职位上可以激发您的才干,有利于您的职业发展,请接受我们诚挚的邀请,融入到这个需要人才、尊重人才、珍惜人才的环境中,与我们共同打造新的骄人业绩!在新的起点发展您的个人事业! 选择我们的5大理由: 1、朝阳且有发展前景的行业 2、充满机遇和挑战的发展空间 3、鼓励创新的优秀企业文化 4、富有竞争力的薪酬 5、完善的福利待遇 公司网址:www.gupk.com 有意者请发送邮件至本公司。条件不符者请勿投,请珍惜彼此的时间!谢谢 展开 公司地址:北京市海淀区厂洼中路一号欣正大厦605室 (邮编:100089) 地图 公司官网:www.gupk.com
是Thomas Baert(比利时籍)于2004年在上海组建的专营地板的跨国企业。经过五年发展,中山综堰电子行业网在嘉善建立占地200,000㎡的国际化、现代化生产基地与原木加工、实木地板加工、实木复合地板加工、强化地板加工四大产业中心,拥有员工1600多人,年产能突破3000万㎡,在全球名列前茅。 中山综堰电子行业网董事长——Thomas Baert在地板界有17年的行业经验,曾担任Export Beaulieu of America(博优集团,欧洲处于领袖地位的地面铺盖材料和纺织品供应商)的副董事长,并且他是世界上最大的地板展会Domotex Asia(上海国际地材展)的创立者和股东之一。早在1998年,Thomas Baert就在上海经营木地板,迄今已有10多年的历史。Thomas Baert立足于中国市场,在全球设立了财纳福诺欧洲、财纳福诺英国、财纳福诺北美、财纳福诺俄罗斯等国际运营机构。 2002年,Thomas Baert收购源自欧洲的著名品牌——“Lamett乐迈”,随后他在2004年成立中山综堰电子行业网来运营该品牌。迄今为止,“Lamett乐迈”在欧洲年销量超过1400万㎡,在全球范围内拥有5000多万用户,具有超高的品牌知名度。 2009年3月,在浙江省省长吕祖善与比利时西佛兰德斯省省长保尔.布雷恩的共同关心与推动下,中山综堰电子行业网位于嘉善的生产基地开业。基于全球范围的资源共享、优势互补,中山综堰电子行业网拥有中国地板界任何企业都无法比拟的全方位优势:从资金实力到森林资源,从科研能力到生产设备,从品牌到渠道,全球互通,全球互动,一个高度全球化、国际化的地板帝国已经初露端倪! 诚邀有志之士与企业共同成长、共同发展。 展开 公司地址:嘉兴市嘉善县经济开发区长江路111号 (邮编:200235) 地图 公司官网:www.lamett.com


  • 三原良疙武帛灿圣特凯有限公司 49396070 图
    我只有一支烟了,可还要撑一夜▉我只有一点爱了,可还要过一生

  • 三原良疙武帛灿圣特凯有限公司 32123776 图
    五一假期有三天,收到短信展笑颜,不良情绪已欠费,快乐此时正占线,烦恼不在服务区,幸福来电缠着你。五一到了,愿你事事顺心,天天开心。

  • 三原良疙武帛灿圣特凯有限公司 24387716 图
    六一儿童节来到,给你打一针"快乐剂",再给你吃一颗"幸福糖丸",最后再送你一条"甜蜜短信",让你做一回快乐无极限,幸福到没边的好儿童!祝六一儿童节快乐!

  • 三原良疙武帛灿圣特凯有限公司 34219805 图
    这个路口,你终究没有来,我也走远。漫天的滴雨,是散落了谁的棋子?掷地有声,无怨无悔。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三原良疙武帛灿圣特凯有限公司-网友留言

    Online message

    三原良疙武帛灿圣特凯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三原良疙武帛灿圣特凯有限公司-在线留言

    Online Liuyan