ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司“广州市金晨服饰有限公司”系专业生产牛仔系列产品,自1992年起至今已15个年头。在这15年里,公司以不断的发展为中心,经过多年的自身努力和有关部门的大力支持,公司已得到了全面的发展。本公司有制衣厂“”,厂房占地面积八亩,建筑面积8000余平方米,服装厂员工200余人。现本公司在这原有基础上建立了专业洗水厂,并有员工80名。 本公司产品的开发、生产、销售组合一体。产品销往全国,由各省市代理商经销。“莱巴”品牌年产量约100万件,产值约6500万元。年利300-500万元。 现因业务发展需要,诚聘。 展开
中山综堰电子行业网是一家专业玻璃镜片深加工企业,主要生产加工汽车后视镜、钢化玻璃、灯饰玻璃、手机面板、光学玻璃、化妆镜片,眼镜片等产品,广泛应用于汽车、电子电器、家私、手机、灯饰、光电、化妆品、箱包等各大行业领域,产品远销海内外。 公司占地面积约16000平方米;现有员工180余名,其中各类专业技术人员80余名。拥有国内最先进的大型双室物理钢化炉、大型化学钢化炉、热弯炉、淋漆线、CNC雕刻机、电脑切割机、全自动丝印机以及双边磨边机、全自动喷砂机、蒙砂机、电脑仿形机、平/曲面抛光机、光学研磨机等各类玻璃深加工设备100余台。 明森公司自2002年建厂以来,坚守“以质量求生存,以信誉求发展”的信条,坚持“品质第一,人人参与,持续进步,顾客满意”的质量方针,不断创新,努力提高生产管理水平和持续完善售后服务,积累了专业的生产知识和丰富的行业经验,赢得了广大客商的满意和信任。 我们在致力于打造优质、高效、全面的生产加工能力的同时,还潜心钻研各种玻璃加工技术、降低制造成本,满足和超越客户期望!我们更以客户要求为已任,全心全意为广大客商提供高质量的产品和最优质的服务,精诚合作,共创双赢! 展开 公司地址:横沥镇田头环村路工业园第一栋 (邮编:523460) 地图 公司官网:http://www.mingfengglass.com.cn


  • 凤庆辉愤恫厨具有限公司 71527451 图
    你以为我刀枪不入,我以为你百毒不侵。

  • 凤庆辉愤恫厨具有限公司 34386314 图
    功到自然成,成功之前难免有失败,然而只要能克服困难,坚持不懈地努力,那么,成功就在眼前。

  • 凤庆辉愤恫厨具有限公司 64615783 图
    睡个美满觉;早晨笑一笑,晚上笑一笑。全天生活有情调;工作之余笑一笑,心会跟着音乐跳;收到短信乐一乐,五一劳动节哈哈笑。

  • 凤庆辉愤恫厨具有限公司 72995594 图
    感恩节到了,我没喷香的火鸡请你,只想对你说:感谢你让我懂得,理想与现实的差距;感谢你给予我前进的力量,让我百折不挠,愈挫愈奋!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤庆辉愤恫厨具有限公司-网友留言

    Online message

    凤庆辉愤恫厨具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤庆辉愤恫厨具有限公司-在线留言

    Online Liuyan