ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是美国在中国设立的独资企业。其母公司是美国上市公司,专注于建筑连接件和紧固件生产和销售的全球化企业,公司于1956年创立,目前公司的生产和营销体系除美国本土以外已覆盖整个美洲、欧洲、中东和亚太地区,已成为业内倍受尊崇的跨国企业。公司为客户提供高品质和高附加值的安卡锚栓产品,公司符合iso9001质量认证体系标准,所有产品出厂前均经过有关抗震动疲劳载荷、耐潮湿环境、冻融循环、耐腐蚀等严格苛刻的检测和认证,符合美国和国际标准,遍布于世界各地的专业工程技术人员为客户提供专业的售前和售后服务。公司的产品50余年来已在世界各地重要的工程上使用并得到认可,全面的品质保证体系最大限度地保障了建筑物和使用者的安全。公司强大的产品研发和创新能力,保障为客户提供了最为安全可靠同时又经济的解决方案。公司在中国设立的分支机构,除了带给中国客户与美国本土同步的高品质产品,更为重要的是,我们的销售人员和工程师能够保证这些产品使用后发挥出其***的技术性能,同时与客户建立长期稳定的合作关系,带给客户更多的信赖和支持。 邮箱:[email protected] 展开
诚聘 展开


  • 正阳晨颧卉心菠忱服装有限公司 31467229 图
    腊梅吐露岁月的欢颜,朔风鼓荡季节的问候,雪花飞扬新春的舞蹈,春联传递心底的祈愿,红烛摇曳纯真的祝福。春节快乐。

  • 正阳晨颧卉心菠忱服装有限公司 86940058 图
    说女人是祸水,但你就是祸水生的。

  • 正阳晨颧卉心菠忱服装有限公司 46696319 图
    在这里,“乡愁”是一杯入喉回甘的文山包装茶。

  • 正阳晨颧卉心菠忱服装有限公司 67911385 图
    为他人弯腰,拾起善意的心情;为他人着想,换来真切的感激。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    正阳晨颧卉心菠忱服装有限公司-网友留言

    Online message

    正阳晨颧卉心菠忱服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    正阳晨颧卉心菠忱服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan