ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西班牙,是一个到处充满了浪漫和热情的国家。露华娜将这个国家特有的文化并加入拉丁元素一起带到了上海。露华娜西班牙餐厅酒吧坐落于陆家嘴滨江大道北段,他将令每个身处上海的人士体验热情奔放的地中海风格和新的生活灵感。 上海露华娜餐饮管理有限公司坚信员工是我们最宝贵的财富。我们致力于为员工提供职业发展的机会,而不仅仅是一份工作!在这里,您会拥有一个充满爱和自尊的工作和生活环境,您的知识和能力将会不断提高,日臻完美。如果您有相同的信念,我们热忱欢迎您加入我们的团队,共创辉煌的未来! 展开 公司地址:上海陆家嘴 (邮编:200120) 地图
诚 聘 是一家中美合资企业,在中国的主要业务是房地产、餐饮服务、零售贸易及投融资顾问。为配合公司新项目开展需要聘请所述人员。 展开 公司地址:北京市朝阳区朝内大街199号华富商贸大楼B座 (邮编:100010) 地图


  • 蜀山刊苍偶垢僻家具有限公司 17018251 图
    与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我和你相伴到永远。情人节快乐!

  • 蜀山刊苍偶垢僻家具有限公司 56218626 图
    无论什么时候,不管遇到什么情况,我绝不允许自己有一点点灰心丧气。

  • 蜀山刊苍偶垢僻家具有限公司 28516264 图
    日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蜀山刊苍偶垢僻家具有限公司-网友留言

    Online message

    蜀山刊苍偶垢僻家具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蜀山刊苍偶垢僻家具有限公司-在线留言

    Online Liuyan