ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西安迪扬电子科技技术有限公司 主要是从事软件开发、互联网业务的高科技企业其采用国内领先水平的开发平台、尤其是自主研发、自主设计,以其高性能、高安全性、功能强大的“通赢”中小企业管理软件,一经推出市场反应强烈。 公司地址:西安市高新区科技路37号海星城市广场B座2508室 邮箱:[email protected] 联系人:马总监 联系方式:029-88335666-826 展开 公司地址:西安市高新区科技路37号海星城市广场B座2508室 (邮编:000000) 地图
康新(国际)设计工程有限公司自1994年进入中国大陆,结合了来自中国台湾、中国香港、美国、英国及大陆的建筑及设计专业人士,因应中国大陆经济改革及各式建筑的迅速发展,为这一新兴市场提供专业服务。 康新的专业人士,将竭诚为您提供下列各阶段的室内设计工程服务:室内设计、工程估价及价值分析、工程施工及机电服务、工程管理、顾问咨询、设施管理及工程维修。 康新专长于办公室、商业空间、精品店、金融、医疗及住宅等领域的设计与施工。其丰富的跨国设计与施工经验,能给每一个项目都带来先进的建筑技术及施工方法。为满足中国各地及各类顾客之需要,康新致力于建成为一流的全国性公司。无论在任何时候、在中国任何地方,康新都能提供优秀的设计及施工品质服务。康新多样化的背景和跨国经验使得我们的沟通更为顺畅,能提供给客户直接、有效的高品质服务。 成都分公司现诚邀有志之士加盟,共创成功。 展开 公司地址:成都双流蛟龙工业港双流园区涪陵路五段16座 (邮编:610200) 地图 公司官网:http://www.edg.com.cn


  • 东川镰空侗稳辅滑油有限公司 70554495 图
    择一人白首,许一心爱意,倾一世温柔,换相拥携手,情思缠,千回百转,甜蜜间,浪漫缱绻。一生有你,微笑甜甜,快乐永远;淡看流年烟火,细品幸福!

  • 东川镰空侗稳辅滑油有限公司 49556298 图
    雪,真大啊!地面上是白茫茫的一片,可雪还在不停的下着,好像仙女散花一般。你看那雪花,像白云,像棉花。它是那样的洁白,那样的耀眼。

  • 东川镰空侗稳辅滑油有限公司 32429586 图
    自爱,使你端庄;自尊,使你高雅;自立,使你自由;自强,使你奋发;自信,使你坚定这一切将使你在成功的道路上遥遥领先。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东川镰空侗稳辅滑油有限公司-网友留言

    Online message

    东川镰空侗稳辅滑油有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东川镰空侗稳辅滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan