ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经过北京市工商局批准注册,专业从事各种设备电子系统电路板故障维修的高科技企业。我公司技术力量雄厚,有先进的电子检测仪器和维修设备,有专业的电子工程师为您提供技术支持和服务,精修各种进口、合资、国产设备,修复率高、速度快质量可靠、收费合理。不分行业、不分设备种类、芯片级无图纸维修各种集成电路板。目前本公司已与多家企业建立了长期合作关系,并真诚欢迎与各行各业建立广泛的合作关系,以我们的诚信和优质的服务为您排优解难。科技创新、服务无限、用户至上,提供完美致臻的服务是我们工作的宗旨。 业务范围: 1、各种医疗设备的控制线路板。 2、机械加工数控机床控制线路板。 3、电梯设备的控制系统线路板。 4、工业设备的变频器、电源、CPU及接口板。 5、印刷、化工行业的各种控制板。 6、食品饮料、注塑机、吹塑机、电线电缆生产线的各种控制板。 7、中央空调、健身器材、大型洗衣机、彩扩设备。 8、对已无生产厂家和已停产的线路板加工定作,并提供技术服务。 9、电子元器件、变频器、PLC 等产品及配件销售。 技术特点: 1、对各种行业电路板进行无图纸芯片级维修。 2、在线对集成电路元件进行功能测试、比较测试。 3、对可编程器件进行存储、烧录。 4、维修产品种类繁多,经验丰富,器件资料齐全。 展开 公司地址:北京市海淀区恩济庄46号F区玲珑商务楼438室 (邮编:100036) 地图
中山综堰电子行业网,成立于1997年,主营国际知名品牌的进口橡胶地板、PVC地板、亚麻环保地板、运动地板等,在湖北、湖南、重庆等省市设立分公司或办事处。公司已成功开拓国内医疗系统、教育系统等专业市场并取得骄人业绩,同时在商业场所、办公环境、公共建筑等商业市场以及运动市场广泛推广。因业务发展需要,现面向社会广纳贤才。 公司的企业文化:鼓励创造、实现在职“时间、财富双自由”。 公司的福利政策:社会保险、带薪年假、定期体检、生日活动、奖励旅游等。 公司的培训政策:入职培训、岗位技能培训、精英特训、晋升专训、户外拓展训练等。 灵活的晋升发展通道、宽带薪酬和员工持股计划激励,让您走进内部创业时代 电子邮箱:[email protected] 武汉总公司地址:武汉市江汉区发展大道176号兴城大厦B座707室(汉口火车站对面) 湖南办事处地址:长沙市新建西路中江国际花城4栋1单元1802房 西南办事处地址:重庆市江北区渝北三村30号红鼎国际A座3201室 走进瑞昌,你会真正体会“人才的价值” 公司26年的长远规划,让你能与公司共同成长 国内工程销售高手云集,让你时刻与业界高手对话,不断提升您的销售段位 为你量身定制的各类专业培训,让你获得最顶尖的在职教育,帮助你提升个人能力 全国各大标志性项目的承接,让你拥有足够的舞台挥洒自己,使个人品牌日益增值 公司近期承接的代表项目: 办公系统及商业场所:东方马城二期扩建项目,东风汽车股份有限公司武汉办公楼,东风设计研究院综合办公楼,凌云集团办公大楼,株洲时代电子技术有限公司,重庆百货沙坪坝商场 医疗系统:湖北省中山医院医技住院楼,武汉市中心医院科技楼,孝感市中心医院外科大楼,杭州市第二人民医院医疗综合楼,台州市立医院,郴州市第一人民医院南院住院大楼,中南大学湘雅二医院第二住院大楼(芙蓉奖),重庆西南医院外科综合大楼(巴渝杯) 高校系统:浙江师范大学图书馆PVC地板工程(钱江杯),常州纺织服装职业技术学院图文楼,西南政法大学图书馆(巴渝杯),西南政法大学鉴定中心,西南政法大学模拟法庭,西南政法大学科研大楼,重庆大学虎溪校区图文信息中心 工矿厂房:武隆氧化铝厂厂房,重庆华邦制药股份有限公司B区一期工程 所有人员一经录用,公司即按最新劳动法规签订劳动合同,办理五险,并另外购买商业保险。 展开 公司地址:武汉市江汉区发展大道176号兴城大厦B座707室 (邮编:430023) 地图 公司官网:http://www.ruichang-china.com


  • 蕉岭穿蛾前四仇笛服饰有限公司 59782423 图
    花易散,梦易醒,唯有那命里唯一的你,在我生命中永不消散。

  • 蕉岭穿蛾前四仇笛服饰有限公司 64655965 图
    悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福,祝老师生日快乐!

  • 蕉岭穿蛾前四仇笛服饰有限公司 21236013 图
    五一到,扛一筐快乐,背一袋开心,真心送你送顺心;顶一卷如意,举一群幸福,真诚送你送温馨;揽一堆安康,扒一块吉祥,真情送你送舒心,愿你笑容绽放每一秒,五一劳动节快乐!

  • 蕉岭穿蛾前四仇笛服饰有限公司 72362245 图
    奶奶生前曾说过这样的谚语"十岁的神通,十五岁的天才,过了二十,只是普通人。"

  • 蕉岭穿蛾前四仇笛服饰有限公司 19823314 图
    旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。切忌贪婪,恨不得一次玩遍所有传说中的好景点,累死累活不说,走马观花反而少了真实体验,要知道,当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义。

  • 蕉岭穿蛾前四仇笛服饰有限公司 51341218 图
    某俊男,外型酷似郑伊健,至少头发有那么长,目前在家喂猪,收入可观,现觅身高1、70米以上,酷似梁咏琪的香港户口女子为妻(原版的当然最好不过),先到先得,机不可失。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蕉岭穿蛾前四仇笛服饰有限公司-网友留言

    Online message

    蕉岭穿蛾前四仇笛服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蕉岭穿蛾前四仇笛服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan