ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家意大利服装公司,总部在意大利米兰。我们专门出口加工欧洲一线针织,梭织品牌,主要品牌:Solleone;La-martina:Canal club:Tortuga等。其产品在国内进行生产,并出口到欧洲进行销售。 公司成立已近3年 。因业务发展,诚聘所述人才。 所述人员必须能适应出差(国内),能独立工作,有良好沟通能力,身体健康,人品正直,有责任心。 所述职位提供良好的福利和个人发展平台。 有意者请于一个月内将中英文简历(附个人近照)、身份证及学历等相关证明复印件、期望薪酬,发邮件或寄至本公司,请注明应聘职位,所寄材料恕不退还,谢绝来访。非中介,不收费。 展开 公司地址:上海市虹桥路977号中山广场1号楼33A (邮编:200051) 地图 公司官网:http://www.solleonecapri.com
RS集团1937年成立于英国伦敦,是全球首屈一指的优质电子、电器工业零件及器材供应商,主要满足客户对小批量、多品种、高质素及快速便利的元件采购需求,销售网络遍及全球160多个国家。 RS元件集团于1997年进入北亚市场,北亚总部设在香港,建有自动化现货仓库,面积52000平方英尺,为北亚提供数万种多元化工业产品,种类涉及电子、电气、机械、测试测量及劳防用品,满足各行业工业零配件采购的需求。RS Components Ltd拥有先进完善的库存管理和发运系统,能为您提供全球著名品牌的优质产品和快捷贴心服务,完全满足客户不同需要。 展开 公司地址:广州市先烈中路69号东山广场2511室 (邮编:510095) 地图


  • 宜昌蔽迷附渗透技术有限公司 33898625 图
    无眠的夜,望着窗外晕着橘红灯光的空气,居然有一种虚脱的感觉,感觉到周围一切的一切都在飞速地旋转,飞速地变幻,瞬间天昏地暗,斗转星移,沧海桑田,唯一没变的,还是自己。

  • 宜昌蔽迷附渗透技术有限公司 10596170 图
    亲爱的用,拥有你的真心,是我今生最大的幸福。不管世事如何变迁,你是我心中的唯一和最爱。

  • 宜昌蔽迷附渗透技术有限公司 44659909 图
    我们要是闹矛盾,也许我会不理你,但是我用不了多长时间就会主动找机会和好,到时候你要给我台阶下。

  • 宜昌蔽迷附渗透技术有限公司 79787774 图
    送你一支花,快乐带回家,送你一颗树,平安又幸福,送你一杯水,健康永相随,送你一句话,妇女节快乐,愿你生活甜,天天露笑脸。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜昌蔽迷附渗透技术有限公司-网友留言

    Online message

    宜昌蔽迷附渗透技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜昌蔽迷附渗透技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan