ABOUT US

企业介绍

网站介绍

欧洲旅行保险集团(ERV)是一家全球领先的旅行保险集团,它在超过21个国家建立了分子公司。2005年集团在中国建立了救援公司,目前正在全国范围内扩大其业务活动范围。ERV(中国)正在寻找一个富有感染力、事业心强的人来领导其市场销售部。 ERV Group is a leading travel insurance group with branches and subsidiaries in more than 21 countries. The Group set up its assistance company in China since 2005 and now expanding its business activities nation wide. ERV China is seeking an engaging & motivated individual to lead the Sales & Marketing department. 展开
是国内一家高水准的综合性设计组合,是当前专业高效精简的行业代表,作品涉及规划,建筑,室内,景观等领域,并与同济大学设计院保持良好的合作关系。聚延的设计哲学融汇中西文化,发掘当地的使用特点,施工条件和技术特长,借鉴西方的先进建筑技术,将高水准的设计创作与业主的需求紧密结合,创作一流的设计作品。 展开 公司地址:上海市国顺路288号学习广场1303-4 (邮编:200433) 地图


  • 玉林聊坎厕卞岗京广告分公司 73019105 图
    如果缺少破土面出并与风雪拚搏的勇气,种子的前途并不比落叶美妙一分。

  • 玉林聊坎厕卞岗京广告分公司 66993315 图
    没有学业的压力,让忙碌的生活远离;不用晨起赶学校,睡个懒觉浑身舒坦;美食的诱惑享用不停,让轻松愉快充满生活。在暑期,愿你幸福开心。别忘记常联系!

  • 玉林聊坎厕卞岗京广告分公司 23890125 图
    人生就像一道漫长的阶梯,任何人也无法逆向而行,只能在急促而繁忙的进程中,偶尔转过头来,回望自己留下的蹒跚脚印。

  • 玉林聊坎厕卞岗京广告分公司 28214726 图
    爱情永远一样;有三分诗意,三分疯狂,三分幻想,再加三分激情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉林聊坎厕卞岗京广告分公司-网友留言

    Online message

    玉林聊坎厕卞岗京广告分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉林聊坎厕卞岗京广告分公司-在线留言

    Online Liuyan