ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集设计、生产及销售于一体的专业化企业。公司创立于2008年,公司主营产品高端调度台、控制台、服务器机柜、冷通道系统、一体化电教平台等系列产品。公司内部环境优美,生产园区面积8000多平方米,设有研发中心和生产基地,拥有先进的数控CNC冲床、多台大功率激光切割设备、大型数控折弯设备、电子开料口等流水线设备。 公司创立的“弘誉HONGYU”品牌致力于以高新技术为基础,多年来一直坚持多元化产品发展,不断自主创新和先进的设计理念;采用先进的智能化生产技术和加工工艺,产品生产过程严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系进行管理。”弘誉HONGYU”品牌经过公司全体员工多年的精心打造,产品被应用于通信、金融、教育、电子政务、安防、电力等领域。 公司以“实干、拼博、开拓”的精神,以“顾客至上、创造价值”的服务信念。致力于满足客户需求,提供产品、服务和解决方案。让每一个客户切身感受产品所带来的高效工作与智能便利。 现公司业务发展迅速,行业前景壮阔,为员工提供了良好的职业发展空间,诚邀您的加盟! 有意者请将你的简历和相关证书邮寄到公司或发到公司邮箱[email protected]。我们会尽快与你联系。 公司人才理念: 1、实干,有专业的知识;还要有实实在在、勇于实践、实干的行动。 2、拼搏,有丰富实践经验;还要有敢于创新、拼搏的精神。 3、以人为本,企业、员工共同成长。 公司经营理念: 1、顾客至上:为客户提供合适、优质的产品;为产品提供专业的售后服务。 2、创造价值:为客户创造有价值的产品。 展开 公司地址:广州市白云区龙归夏良工业园永安东街998号 (邮编:510445) 地图 公司官网:http://www.gzhonyo.com
后街—— 二沙岛上的新奢华盛宴 介绍:后街19栋藏身于优雅而富有魅力的广州二沙岛,是一间融合当代艺术、收藏级葡萄酒、纯粹爵士、珍品雪茄等众多种主题的高尚艺术会所。后街19栋包含了广泛的艺术形式,在这里,不定期举办当代艺术展、不同主题的艺术活动。作为新奢华生活方式的引领者与阐述者,后街19栋追求的不是外在的奢华和富贵,而是一种内在的风韵和对生活上层建筑的独特理解。 现因公司业务不断发展,现除招聘楼面经理,领班等职位外,现还诚聘清洁部、保安部、DJ等人员,—经面试后确定薪资, 请有意应聘者可直接到我公司面试,或把相关资料发至:我司,合则约见! 展开 公司地址:广州市越秀区二沙岛烟雨路31号(广州美术馆旁) (邮编:000000) 地图


  • 奉节井啤糠廖傲从园艺有限公司 81494684 图
    蜜蜂采蜜花中憩,您的劳作无停歇;大海发怒如严冬,您的和蔼暖如春;明星尚有鲜花簇,您的舞台无掌声。亲爱的老师,教师节到了,师爱无疆,感谢您的无私,感谢您的关爱,衷心祝您节日快乐!

  • 奉节井啤糠廖傲从园艺有限公司 39851914 图
    枫叶红,菊花艳,丹桂香,果满园,清风爽,云彩淡,雁南飞,天高远,星辰亮,月渐圆,中秋节,在前边,饮美酒,月饼甜。预祝你,笑开颜,福永远!

  • 奉节井啤糠廖傲从园艺有限公司 41133236 图
    平安夜,送你一颗平安果,祝你一生平平安安,和你所爱的人,共享幸福之果;送你一棵圣诞树,祝你身体健康,永葆青春活力,希望之星永远在你头顶照耀;送你一句祝福,祝你平安夜快乐!

  • 奉节井啤糠廖傲从园艺有限公司 27031764 图
    感情啊,常常会令人难以置信地决定一个人的行为!正如男女结合,决定的因素往往不仅仅是因为对方漂亮,而正是那种说不清道不明的刻骨铭心的感情。

  • 奉节井啤糠廖傲从园艺有限公司 5871501 图
    那些刻在椅子背後的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出不风的,寂寞的森林。

  • 奉节井啤糠廖傲从园艺有限公司 81840683 图
    时光似流年。下一个季节,繁华已逝去。留下的已不是你和我,而是你和她。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    奉节井啤糠廖傲从园艺有限公司-网友留言

    Online message

    奉节井啤糠廖傲从园艺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    奉节井啤糠廖傲从园艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan