ABOUT US

企业介绍

网站介绍

容聚中韩整形文化的底蕴, 将中韩整形技艺完美融合与演绎首批真正意义上的韩国整形医院 -中华园整形美容医院-大华中韩精品店,联合韩国演艺明流整形的***机构-韩国东洋整形医院,集中韩著名整形、美容权威专家学者之大成,于2004年10月投资组建。   座落于蓉城城南高尚社区——中华园,创建之初即按照国际***整形医院的标准配置,装修布局完全按照韩国一流整形机约的风格设计,简约时尚,数十台总价值数千万元的最新尖端医疗、光子、激光、美体、瘦身设备堪称亚洲首屈一指,以人为本的用人哲学,云集了一大批中韩两国知名整形专家,国内重点医科大学,医疗整形机构的优秀人才。 公交车有:59、61、76、93、111、115、805等; 地铁1号线:桐梓林站下车经b出口后沿欧州风情一条街步行10分钟左右即达。 展开 公司地址:成都市武侯区新光路3号中华园商业楼2-3楼 (邮编:610041) 地图 公司官网:http://www.cdzhy.com/
公司简介: 荣寿司是新加坡远朋国际集团旗下的旗舰品牌,以一只朝气勃勃的青蛙为标志。 在短短8年进程, 我们已拥有逾50间店遍布在各个角落,已成为一个家喻户晓的品牌,并已获得新加坡第一回转寿司连锁店的美称。 在全球范围内,我们已在新加坡,纽约,中国香港,马来西亚,菲律宾,泰国,印尼落下足迹并取得优越的成绩! 目前在中国已进驻三大城市:上海、北京、成都。上海已有四家分店,地处繁华区域。 我们的餐饮管理优势 随着全球性的发展趋势,本公司已孕育出一批具决策能力、创造能力、应变能力的管理层,并把经营管理专业化,产品特色化,多样化。我们重视当地文化,并把地方智慧容入在我们的管理方式以取得国际及地方重心的平衡点。在此同时,以国际发展模式向环保,绿色,营养,社会化方向前进。由此,我们将不断在世界各国的饮食业里遥遥领先! 我们的经营理念 我们的宗旨是重视产品质量,提供优质服务,诚信经营,合理定价。让顾客感到物有所值,成功地锁住一定顾客群并培育下一代成为新一批消费群,让我们的伟业延展及发扬光大。 展开 公司地址:上海市长宁路1188弄7号304室 (邮编:200051) 地图 公司官网:www.apexpal.com


  • 花山蔷肥藩熔材料分公司 64819139 图
    挂起吉祥红灯笼,贴上猴年红对联。燃放喜庆红炮竹,点亮幸福红蜡烛。高举团圆美酒杯,点击手机祝福传。发送喜悦快乐情,祝君猴年万事顺!

  • 花山蔷肥藩熔材料分公司 83377778 图
    每一颗星星装点着时间的色彩,每一个微笑祝福着幸福的温度,用爱打一个蝴蝶结在新的烛光中,用心送一句爱的问候在甜蜜中,希望你生日快乐,万事顺意。

  • 花山蔷肥藩熔材料分公司 68317585 图
    三军可夺帅也,匹夫不可夺志也。——《论语》

  • 花山蔷肥藩熔材料分公司 75734267 图
    如果快乐可以用钱买到,大多数人都会因价格贵得离谱而不快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    花山蔷肥藩熔材料分公司-网友留言

    Online message

    花山蔷肥藩熔材料分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    花山蔷肥藩熔材料分公司-在线留言

    Online Liuyan