ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年。公司自创立之日起,以为用户提供物美价廉的工程软件为宗旨,信守“真诚、务实、创新、服务”的企业精神,持续为中国基本建设领域提供最有价值的信息产品与专业服务,推动行业内企业的管理进步,提高企业的核心竞争力。目前,本公司已经成为国内建设领域中颇具声誉的IT应用高新技术企业。   公司拥有一批高素质的专业研发人员,他们以其富有创造性的产品研发和推广经验不断为客户提供高质量的产品。现今已拥有近5000多家用户, 同时我们也为用户提供全套工程解决方案,包括建筑工程量清单软件、建筑工程预算软件、建筑工程资料软件、市政工程资料软件、钢筋与工程量一体化软件、网络计划软件、标书制作软件、施工技术交底软件、电力工程概预算、通信工程概预算、有线电视概预算、石化工程概预算、港口工程概预算、公路造价管理系统、公路工程资料管理系统、公路工程试验管理系统、水利工程资料软件以及企业系统开发与集成等 。   展望未来,超人软件愿与中外业内同行携手,不断推动我国建设领域信息技术的发展,共同迈向更加灿烂的明天 展开 公司地址:广州市解放北路801号桂冠大厦1005-1006省造价站 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.cryjs.com/
中海国际投资控股有限公司(以下称“中海国际”)是四川海山集团适应于国际化发展需要,于2007年9月13日,在香港注册的一家投资管理控股公司。该公司注册总股本20亿股,注册资金20亿港元。 中海国际营业范围为工业园区建设、建筑工程、建材超市、建材生产、矿业资源勘探与开发、房地产开发、国际贸易等领域的投资。 中海国际控股的企业有CHINA HUASHI GROUP REPRESENTA EM ANGOLA,LIMITADA、中安海山矿产资源有限公司、四川海山房地产开发有限公司、四川海山再生资源有限公司、中山综堰电子行业网。参股企业有中德合资南充市商业银行(与德国复兴银行、德国储蓄银行合资,总资产160亿元。持有7%股份)、惠民村镇银行(持有10%股份)、成都圣索亚酒店(准五星级,持有30%股份)、南充市攀峰滤青器有限公司(持有46%股份)、德瑞房地产开发有限公司。 中海国际已与四川行业内龙头企业四川华西集团、四川电信实业、寰宇投资等企业结成战略联盟,实现优势互补,强强联手,利益共享。 中海国际当前主要业务现集中在安哥拉现已在安哥拉承揽了大量的建筑工程项目(包括民居、大学城及商贸中心等),并建立了包括钢结构、铝材、彩钢瓦、人造大理石、沙石等建材加工厂及建材超市,同时开展了包括森林资源在内的矿业资源勘探与开发等业务,逐步形成了以建材、建筑业务为核心的建材上、中、下游产业链,为安哥拉的战后重建发挥着越来越重要的作用。 中海国际为更好地拓展在安哥拉以及非洲的业务,在安哥拉注册成立CHINA HUASHI GROUP REPRESENTA EM ANGOLA,LIMITADA独资公司(以下简称H&S公司)H&S公司主营建材加工贸易、机加工、民用建筑、物流。公司注册资金498万美元。 H&S公司从2005年起开始走进非洲,进入安哥拉参与战后重建工程。先后分包了公路和铁路大修工程,开展了对安机电设备等出口贸易。 H&S公司正在安哥拉首都罗安达市建设大型建材仓储销售连锁体系,累计投资1000万美元。 为了增强建材物流体系的核心竞争力,中海国际已规划基于安哥拉的原材料和废钢铁等再生资源进行深加工的系列产品如:钢材制品、木材制品,砖瓦及沙石等。项目已进入土地选址和设备选型阶段。 业务范围:国际贸易、劳务输出、建筑工程、建材加工与销售、物流货运、机械加工与维修等。 展开 公司地址:北京市 (邮编:100000) 地图


  • 东胜恨谈侵魄哪昏投资有限公司 27524063 图
    在我情绪低落的时候,你用你那铁齿铜牙来开导我,在我失败的时候,你用你那三寸不烂之舌为我引路,在我走入伤心的边缘,你用你那滑滑的嘴唇来安慰我,真正牵走我的心。

  • 东胜恨谈侵魄哪昏投资有限公司 61040100 图
    劳动节到了,发扬我吃苦耐劳的优秀品质,为以逸待劳的你,献上举手之劳的祝福,愿你快乐不劳而获,幸福多劳多得,平安健康为你效犬马之劳!五一快乐!

  • 东胜恨谈侵魄哪昏投资有限公司 49556590 图
    爱一个人就是在他的头衔、地位、学历、经历、善行、劣迹之外,看出真正的他不过是个孩子,好孩子或坏孩子,所以疼了他。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东胜恨谈侵魄哪昏投资有限公司-网友留言

    Online message

    东胜恨谈侵魄哪昏投资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东胜恨谈侵魄哪昏投资有限公司-在线留言

    Online Liuyan