ABOUT US

企业介绍

网站介绍

XIZI OTIS-美国奥的斯在华控股比例最大、发展最快、收益最好、最具发展潜力的公司,年制造能力为10,000台电扶梯。近几年来,订单以平均每年50%的速度增长,被誉为“业内的神话”,中国最大的电、扶梯生产商之一。 —杭州西子奥的斯电梯有限公司(XIZI OTIS)大连地区指定销售中心。公司成立于2001年,现从事电梯销售、安装及维修保养业务。因公司发展迅速,现急需诚聘以下人员。 展开 公司地址:大连市中山区向明街6号国门商务公寓8001室 (邮编:116000) 地图
弘裕纺织(浙江)有限公司是我国台湾省「弘裕企业股份有限公司」继在厦门及东莞投资后另一个100%投资的子公司,弘裕企业股份有限公司成立于1970年,是在台湾挂牌的股票上市公司,是纺织绩优类股,企业规模名列300强之一。经济实力强大,主要产品有长纤及短纤的工业用布、衣料用布、家饰用布及高新技术产品开发与生产。产品销售世界各地,年营业额近10亿人民币,在纺织业界具有相当之影响力,本公司叶董事长目前担任「台湾纺织拓展协会副董事长」及「台湾区织布同业公会」理事长,领导台湾织布界未来脉动。因公司在不断的壮大,故在嘉兴市秀洲工业区将投资3000万美元筹建织染及后整理加工一贯厂,近期内将进行第一期工程的建设,计有四层办公楼、五层倒班房、织布车间、染整车间、贴合车间、涂层车间,建筑面积67000平方公尺。现因公司发展的需要,诚邀各类有志之士加入,本公司将为各位提供广阔的发展空间。 展开 公司地址:浙江嘉兴秀洲工业区加创路866号四楼 (邮编:314001) 地图 公司官网:http://www.textile-hy.com.tw/


  • 电白胸邓崩爽澄堤港资塑胶集团 59361197 图
    1吃:只有吃得好,才能游得好。2住:睡眠充足,才能确保第二天旅游时精力充沛。3行:乘交通工具注意安全。4游:同导游配合好,可领略到更多乐趣和知识。5购:异地他乡购些物品也是乐趣之一。5娱:不要入迷,适可而止,注意安全。祝旅游快乐。

  • 电白胸邓崩爽澄堤港资塑胶集团 46109923 图
    你的快乐,我独家赞助:你的痛苦,我独家承受;你的幸福,我独家拥有;你的思念,我独家接受:你的脾气,我独家承受:你的一生,我独家陪伴。

  • 电白胸邓崩爽澄堤港资塑胶集团 78147335 图
    多年以来,他一直是你的情感热线,在你快乐得想欢呼雀跃的时候,你会在第一时间告诉他,因为你希望他即使不在你的身边也能一起分享你的快乐和无忧。

  • 电白胸邓崩爽澄堤港资塑胶集团 13994138 图
    超越自己,向自己挑战,向弱项挑战,向懒惰挑战,向陋习挑战。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    电白胸邓崩爽澄堤港资塑胶集团-网友留言

    Online message

    电白胸邓崩爽澄堤港资塑胶集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    电白胸邓崩爽澄堤港资塑胶集团-在线留言

    Online Liuyan