ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海德百实电器电子有限公司,是一家专业生产电源的德资企业,除德国总公司外,在香港和深圳也设有分公司。上海工厂的生产品种主要包括开关电源,模块电源,电感元器件,产品全部销往欧美。   我们的客户涵盖工业、电力、民用、IT、通信、医疗等领域,具有独立设计和制造能力,为客户提供通用及特殊规格的解决方案。TPS的每个员工将持续专注于高品质高可靠性,高竞争力的产品,并同时为国内客户提供更优质的产品和服务。 TPS is a professional power manufacturer of equipments, The headquarter is in Germany , logistic office in Hong Kong and Shenzhen. and factory in Shanghai . From inductive components to switching power supplies, chargers to electronic power systems in cabinets and racks. TPS is able to design and build standard or customer solutions, supporting customers in market like industrial, networking, telecommunication and medical. TPS improve contribution of every employee with focus on high quality , reliability, and continuous supplies better products and service. 工作地在上海: 请将中英文简历、身份证、学历证书、资格证书等复印件及免冠彩照寄往 上海市闵行区顾戴路2535弄99号3号楼4层,邮编:201100 “上海德百实电器电子有限公司人事部”收,请注明应聘职位; 直接Email至: [email protected]; Email主题请注明:应聘职位; 工作地址:上海松江区民益路201号 工作地在深圳: 请将中英文简历、身份证、学历证书、资格证书等复印件及免冠彩照寄往 深圳市罗湖区罗沙路西岭下翠峰阁C栋903室;请注明应聘职位; 直接Email至: [email protected]; Email主题请注明:应聘职位; 工作地址:深圳 展开
我公司是专业生产、销售家庭用医疗设备的韩国外商独资大型跨国集团企业,在短短的4年间产品已远销美国、俄罗斯、西班牙、中国、中国香港、新加坡、阿联酋、菲律宾、瑞士等地。 集团中国总部设在中国工业重镇、历史文化名城——沈阳。2007年10月,公司主打产品ADAM-0808正式进入中国市场。产品自上市以来,以其独特的功效、完善的服务得到了越来越多消费者的认可。 在科学技术是第一生产力的今天,艾迪恩集团总部在韩国的韩阳大学研究所,以高素质的专职研发队伍,先进的检测开发设备,不断优化创新、完善产品的性能,从市场调研、产品开发到自主生产、投入市场,再通过优质的A/S售后服务体系反馈到研发中心,进行不断的改进和完善。 艾迪恩,正在为争创行业内“服务一流、技术一流、效益一流”的企业而不懈努力。 展开 公司地址:和平区胜利南街61号 SK大厦1906室 (邮编:110002) 地图 公司官网:http://www.ad-am.com.cn/


  • 连山镭獭迁西服有限公司 46982819 图
    最喜欢下雨天了、那样就可以省钱不用煤气了。

  • 连山镭獭迁西服有限公司 51118836 图
    捕几只萤火虫的光,铺一张舒适的床,采几许晚霞的美,编织你温暖的梦,挂漫天闪亮的星辉,留一句晚安陪你入睡,亲爱的,晚安。

  • 连山镭獭迁西服有限公司 67857249 图
    你的心可以选择爱我或不爱我,而我的心只能选择爱你或更爱你。

  • 连山镭獭迁西服有限公司 51536440 图
    你的离开就像是轻握在右手中的风筝突然地断了线,于是那断点便成了所有关于这纯白年华的埋葬点。

  • 连山镭獭迁西服有限公司 79559718 图
    快乐像沸水似的洋溢满桌,对赵李两位尤为殷勤。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    连山镭獭迁西服有限公司-网友留言

    Online message

    连山镭獭迁西服有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    连山镭獭迁西服有限公司-在线留言

    Online Liuyan