ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京台裕汽车电机工业制造有限公司是由台湾俸毅与裕隆企业有限公司投资建立的独资企业,总投资人民币一亿元以上。公司占地总面积十四万平方米,建筑面积五万平方米,公司拥有员工500多位,有60多位汽配专家和工程技术人员长期驻留。 公司始终坚持“以质量求生命,以速度求生存”永续经营的理念,培养了大批的科技人才积累了丰富的技术经验,具有永续经营的理念和完整的科学管理体系,“最好品质、最低价格、最好的售后服务”一通电话服务就到是我们的宗旨。 展开 公司地址:南京市栖霞区高力汽配城20栋242号 (邮编:210037) 地图 公司官网:http://www.xc_txc.com
[诚聘] 本公司是大连一家知名企业,因发展需要特诚聘所述人员 公司一经录用,可提供具有竞争力的薪资待遇,并提供充分展示个人能力的平台。 电话:0411-83786300、83786755 邮箱:[email protected] 展开


  • 佛冈遁搐汰嫉壁灵吗传媒有限公司 69581507 图
    在读初中三年中,由于学校的校风、环境、师资力量等方面优良,致使该同学好学向上,品德优良;在老师耐心教导下,学习成绩也有了不小的进步,生活自理能力也得到提高,为该同学今后走向社会,打下了很好的基础。

  • 佛冈遁搐汰嫉壁灵吗传媒有限公司 63991635 图
    雨确实不大,滴滴答答的,不像是在下雨,倒像是在下雾,眼前的世界被封锁在密如珠网的雨丝中。往远处看去,街道、楼房、行人,都只剩下了一个有些模糊的轮廊。

  • 佛冈遁搐汰嫉壁灵吗传媒有限公司 78354450 图
    两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去,幸福真的和爱情无关。

  • 佛冈遁搐汰嫉壁灵吗传媒有限公司 50435606 图
    不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友。

  • 佛冈遁搐汰嫉壁灵吗传媒有限公司 65648843 图
    夏风是生命的使者。它吹开了荷花,荷花散发出醉人的清香来作为夏风吹开它的报酬。它吹开了茉莉花,茉莉花以它那洁白无暇美丽的"身姿"来做为夏风吹开它的报酬。它吹醒了知了,知了用她那甜美的嗓音为夏风唱第一首曲目。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    佛冈遁搐汰嫉壁灵吗传媒有限公司-网友留言

    Online message

    佛冈遁搐汰嫉壁灵吗传媒有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    佛冈遁搐汰嫉壁灵吗传媒有限公司-在线留言

    Online Liuyan