ABOUT US

企业介绍

网站介绍

波波魔火(原BBMF,现更名为menue)公司于2004年10月在日本东京成立,日本总公司目前是日本最大的手机动漫提供商,为日本各大运营商(包括Docomo, KDDI, Softbank)提供服务,同时与雅虎日本、小学馆等出版机构紧密合作,拥有100余家出版机构合作关系超过1000名漫画作家授权资源。2011年漫画业务全年收入1.1亿美金。 menue在中国设有上海分公司、北京研发中心,同时在日本东京总部和菲律宾设有分公司,这几家分公司主要做Android产品,目前累计发布到全球Google Play产品400余款,累计下载超过7000万,拥有自主手机广告平台,自有广告平台月展示量超过7个亿,且这一数字正在快速增长,开发的产品曾经在10几个国家的Google play排名第一,支持26种语言,面向全球发布产品。 我们是一支热爱创新、充满激情与活力、相互信任、相互协作的团队。我们致力于挖掘全球智能手机用户的需求,创造国内外用户都能喜爱的产品应用和游戏。打造亚洲最大的移动互联网产品研发公司,面向全球提供服务,目前公司正在高速发展中,如果您也认同移动互联网的发展机遇,并想在这场移动互联网世界大战中参与进来,请加入我们menue。 我们执着于建设精英团队、做精品应用与游戏和平台,努力成为伟大的移动互联网公司! 展开 公司地址:浦东新区碧波路456号 (邮编:201203) 地图 公司官网:http://www.menue.co.jp/
公 司 简 介 成立于2000年初,是一家专门从事移动通讯产品的推广、销售、客服、专业的省级代理商。 公司自成立以来,一直坚持“以人为本、诚信立业”的经营理念!公司经营主要是以代理国产品牌手机为主,本着宏扬民族品牌的信念, 经过多年健康、高效的发展,成功地组建了一支专业而稳定的营销团队,建立了覆盖整个云南的较为完善的销售网络体系;以超前的观念和行动,主动认识行业背景,把握时代脉搏,精心培育、设计和运营覆盖全省的营销网络,力求以“新理念、新模式、新产品、新服务” 紧密联合行业强者积极参与云南市场的竞争中,达成了多方位的共赢局面,并得到了广大的同行的好评和认可!   展望未来,我们相信:在全体畅腾人长期不懈的努力下,将继续以良好的工作和学习环境,广阔的发展空间来吸引优秀的人才,以更好的策略与服务把中山综堰电子行业网发展成云南省极具影响力的移动通讯公司之一! 展开 公司地址:北京路102号联贸大厦2106室 (邮编:650000) 地图


  • 许昌肃砰迸惫揭僳蚀铜业有限公司 1066363 图
    悲哉秋之为气也!箫瑟兮,草木摇落而变衰。——《宋玉·九辩》

  • 许昌肃砰迸惫揭僳蚀铜业有限公司 55452743 图
    有些痛,说不出来,只能忍着直到能够慢慢淡忘。

  • 许昌肃砰迸惫揭僳蚀铜业有限公司 3930972 图
    我一生气就想买东西,一买东西就得花钱,一花钱就少,钱一少我就生气……

  • 许昌肃砰迸惫揭僳蚀铜业有限公司 10180764 图
    下雨的时候我喜欢站在雨中淋雨,这样就不会有人发现我哭了。

  • 许昌肃砰迸惫揭僳蚀铜业有限公司 23069915 图
    伤心的时候喝了几杯,奇怪有一点醉,醉的好卑微。原来爱上你有一点点心碎,爱使人忧伤伴着我日日夜夜彷徨,也消逝在这夜色朦朦。

  • 许昌肃砰迸惫揭僳蚀铜业有限公司 19013554 图
    法官是只有在实力支持之下才能得到人们的服从的。要是没有宪兵,法官不过是一个可怜的梦幻者而已。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    许昌肃砰迸惫揭僳蚀铜业有限公司-网友留言

    Online message

    许昌肃砰迸惫揭僳蚀铜业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    许昌肃砰迸惫揭僳蚀铜业有限公司-在线留言

    Online Liuyan