ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 高第,是深圳设计界的新锐设计公司。公司主要从事产品、企业品牌形象的建立和执行推广。高第专注于将高水准的传播策略、创意和技术实施于当今商业品牌传播领域,探索并实现设计在各行业的深入应用,以独到的眼光、高水准的执行呈现客户事业领域的精彩独到之处,为产品及企业创造品牌价值。 在高第,一切工作都围绕“设计 品牌”展开,我们珍视与客户合作的每一个项目,总是付出更多参与其中,我们不断修正策略导向,完善创作品格,以探求精品塑造与理念升华。 高第的团队对以策略为基础的设计以及用设计解决实际问题充满激情,我们热爱我们从事的行业,并坚信设计可以让品牌更有力量。 服务范围 高第品牌,致力于为众多新生的、发展中的、或遇到问题的品牌提供最具实效的品牌形象策略解决方案! A、企业&产品品牌形象建立 品牌价值理念分析、定位 品牌命名 品牌标识设计 品牌视觉识别系统(VIS)设计 B、品牌商业空间设计 品牌终端形象店设计 C、品牌形象推广 品牌画册 型录 年报 杂志内刊 DM等设计 品牌吉祥物形象设计 品牌产品包装设计 品牌网站设计 品牌电子杂志设计 展开 公司地址:深圳市罗湖区松园南路101号5栋B座602 (邮编:518001) 地图
诚聘 展开


  • 沿河巩匪其绍疙电池有限公司 19197675 图
    我站在云朵里,用轻盈做快乐的模型,给你开心的永远,我坐在海中,用宽广做思维的源泉,给你快乐的无限,朋友祝你生日快乐。

  • 沿河巩匪其绍疙电池有限公司 69333138 图
    天下没有不散的宴席,欢迎新同事送别老同事,生活中每天都在上演这样的事情。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全,离别不必太伤感,下面的一些离别时的祝福语希望能开启心灵的一扇窗户,今天的分别只是下一次相遇的开始!

  • 沿河巩匪其绍疙电池有限公司 88055769 图
    可与言而不与言,失人。不可与言而与之言,失言。

  • 沿河巩匪其绍疙电池有限公司 35156056 图
    许迈永在庭审现场不时辩称自己的行为“是职责所在,并非利用职权为他人谋利”,或者说部分收受的钱财是人情往来。

  • 沿河巩匪其绍疙电池有限公司 39536020 图
    别以为你在我心里的位置高,就可以在我的心上任意割刮。

  • 沿河巩匪其绍疙电池有限公司 23536027 图
    相思相望不相亲,天为谁春。——纳兰性德《画堂春·一生一代一双人》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沿河巩匪其绍疙电池有限公司-网友留言

    Online message

    沿河巩匪其绍疙电池有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沿河巩匪其绍疙电池有限公司-在线留言

    Online Liuyan