ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家专业化妆品代理公司在深圳市的销售业务,特诚聘所述人员。 应聘人员请携带本人简历、身份证、学历证件复印件一份和登记照片一张到公司面试。 地址:深圳市龙岗区横岗镇丽晶中心710 电话:0755—28656001、28656002 联系人:钱小姐 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:深圳市龙岗区横岗镇丽晶中心710 (邮编:000000) 地图
阳光时代马球俱乐部是中国马术协会的团体会员。自2000年以来曾多次代表中石化参加全国速度赛马并多次取得好成绩。2005年俱乐部修建了具有国际水平的马球场地,吸引了来自世界各地的马球爱好者。俱乐部坐落在延庆阳光庄园内,距北京市中心60公里,占地238亩,三面环山,一面临水,特殊的地理位置造就了特殊的气候,形成了一个天然氧吧:春季青山冒绿,冰河融化;夏季消夏避暑,骑乘休闲;秋季果实飘香,采摘烧烤;冬季室外银装素裹,室内美酒炉火。这里不仅是消夏骑乘。切磋球技的好去处,更是朋友聚会,举办商务活动的***场所。阳光时代马球俱乐部欢迎爱马人士的到来。 展开 公司地址:北京市朝阳区惠新东街6号院3号楼113 (邮编:100029) 地图 公司官网:http://www.sunnymanor.com.cn


  • 察哈尔右翼中旗挠焚噶樊寄禽名工业电源商 47507157 图
    知你周二压力大,工作很忙,时间很少,心情不好,想送你豪车数部,金子无数,但你从来都两袖清风,所以只能送你一份真挚的祝福:祝你很忙很快乐,很累很充实!

  • 察哈尔右翼中旗挠焚噶樊寄禽名工业电源商 59625301 图
    父爱是一座大山,挺拔伟岸——家庭坚实的依靠;父爱是一缕阳光,温暖和煦——暖和家人的心灵;父爱是一片大海,宽广深远——容纳家人的所有;父亲节,祝愿天下父亲健康幸福。

  • 察哈尔右翼中旗挠焚噶樊寄禽名工业电源商 21724039 图
    不是你倦了,就会有温暖的巢穴;不是你渴了,就会有潺潺的山泉;不是你冷了,就会有红泥小火炉。在每个人的内心,都有几处是不为人知的暗伤,等待时光去将之复原。

  • 察哈尔右翼中旗挠焚噶樊寄禽名工业电源商 59394045 图
    踏上旅途,平安祥和;随便乱说,轻松快活;搞点娱乐,大福自摸;安全归家,还要工作。祝劳动节快乐!

  • 察哈尔右翼中旗挠焚噶樊寄禽名工业电源商 55991274 图
    In love folly is always sweet。恋爱中,干傻事总是让人感到十分美妙。

  • 察哈尔右翼中旗挠焚噶樊寄禽名工业电源商 40839896 图
    遇上你,是缘分;着迷你,天注定;恋着你,放心上;爱上你,到永远。5月20日,我爱你,我会爱护你,陪伴你一生一世,只愿你幸福快乐,健康平安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    察哈尔右翼中旗挠焚噶樊寄禽名工业电源商-网友留言

    Online message

    察哈尔右翼中旗挠焚噶樊寄禽名工业电源商-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    察哈尔右翼中旗挠焚噶樊寄禽名工业电源商-在线留言

    Online Liuyan