ABOUT US

企业介绍

网站介绍

松下电器(中国)有限公司是松下电器集团在华的地域投资性公司,设立产品开发、生产、销售一体化的事业连接经营体制。通过对松下电器集团在华企业的投资管理,统一品牌形象、建立销售和服务平台、提供知识产权、法务、税务、金融、环境保护、人才开发等统括支援服务,从而推进中国·北东亚地区松下电器事业的快速发展。 公司自成立以来,一贯秉承松下电器的经营理念,以提高人们生活质量和繁荣世界文化作为自身的社会使命,以“造就人才先于制造产品”为育人方针,努力培养复合型的跨国人才,不断为社会提供最优质的产品和服务。 目前,因公司业务发展需要,特诚聘所述人员。 展开 公司地址:北京市朝阳区光华路 (邮编:100026) 地图
成立于2002年1月,是湖南涟钢信息产业集团在上海的全资子公司,七年来,公司一直秉承“把握应用,满足客户”的核心经营理念,坚持“应用领先”的发展道路,公司实现了超常规、跨越式发展,跃升为上海高新企业之列。 作为网络集成领域一直倡导大规模应用全局安全解决方案的网络安全整合专家,早在2003年,湘涟网络便将关注的视角触及网络安全领域,凭借最前沿的安全理念和丰富完备的网络安全构建经验,领先于业界。 作为从计算机系统集成、计算机信息服务的企业,公司在经营管理上建立了完善的机制,形成了经营、培训、维护、应用、推广一体化的服务体系。公司在近几年内迅速扩展,员工素质不断提高,员工队伍不断壮大。在计算机领域尤其是在高端、复杂的计算机集成工程项目和用户中享有很好的声誉。 展开 公司地址:上海市中山北路2318号中岚大厦1804室 (邮编:200004) 地图 公司官网:http://www.hgfly.com


  • 昭通纽刑班佬修缸观塑胶有限公司 1843791 图
    不要埋怨别人让你失望了,怪我们自己期望太多。

  • 昭通纽刑班佬修缸观塑胶有限公司 78263114 图
    安心过你的光棍节吧,别跟劳资显摆!

  • 昭通纽刑班佬修缸观塑胶有限公司 1959994 图
    我们喜欢春游的原因不是因为旅游景点多么好玩,而是因为喜欢和班上那群人在一起嘻嘻哈哈。

  • 昭通纽刑班佬修缸观塑胶有限公司 81822378 图
    让我高歌一曲:海皮呗时特吐有,海皮呗时特吐有,海皮呗时特吐有,海皮呗时特吐有!祝你人见人爱,快乐无极限,生日快乐!

  • 昭通纽刑班佬修缸观塑胶有限公司 26137577 图
    在如此大的供应量和存量前提下,南都记者调查发现,龙岗区楼盘的开发商对市场的预期明显并不乐观。

  • 昭通纽刑班佬修缸观塑胶有限公司 21636504 图
    两个人的咖啡座,我是一个人坐,两个人的世界,我是一个人在独舞。牵挂,思恋,在深深的怀想中冉冉显现,此时,此情,此景,我也无处收回。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昭通纽刑班佬修缸观塑胶有限公司-网友留言

    Online message

    昭通纽刑班佬修缸观塑胶有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昭通纽刑班佬修缸观塑胶有限公司-在线留言

    Online Liuyan